Mulai bulan ini lagi nyoba paket data dari XL yang Rp. 99.000 per bulan pake xplor. Kuotanya 250MB per bulan. Kebetulan lagi baru punya gadget yang support 3,5G (HSDPA) (kuacian deh gw… hare genee!). Sayangnya di rumah dan di kantor hanya dapet jaringan 3G (UMTS) doang. 😦 Tapi lumayan lah, bisa lebih cepet dari speedy kalo siang hari.

Oh iya lupa. Kan mau cerita dampaknya…

Banyak dampaknya, tapi yang paling brasa adalah munculnya blog baru di roy-mobile.blogspot.com. Gara-garanya sih pas nyobain ngirim foto/video langsung ke blog dari si gadget baru ini. Fasilitas ini emang salah satu fitur bawaannya. Pas di coba eh bener, dia langsung bikinin blog di blogspot.

Jadi, ini ceritanya ga jelas juntrungannya cuman mau ngumumin bahwa saya udah punya blog baru. Blog baru ini rencananya khusus untuk cerita-cerita tentang mobile devices yang sedang saya punyai.

Lho?! Blog yang sudah ada aja ga terawat kok malah nambah blog baru lagi?

Hehe… cita-cita kan boleh. Yang penting niat nulis sudah ada. 🙂 (ngeles + kabuurr…)

Iklan