Hi,

Saya kelahiran Jogja, tapi begitu umur setahun, sekeluarga boyongan ke Samarinda. Lulus SMA trus ngelanjutin sekolah ke Bandung.

Prinsipnya mah, nothing special about me. So, why you keep reading on this? πŸ˜‰

17 Tanggapan to “About”

  1. meta Says:

    om..roi apa kabar????
    lagi sibuk apa nieh

    gimana kabar nte wiwi n farell?

    oya…
    ada rencana kemana taun baru nanti?
    kalo jadi, mamah mau ngadain acara di rumah
    dateng yaaaa…

    kalo punya buku ato apa aja tentang QA
    meta mau dong

    makasih

    salam tuk semua

  2. reta Says:

    apa kabar keluarga juara?
    hehehe…. ga nyangka bgt tnyata om roy n family jagoan lukis dg mata tertutup dan jago matematika…..
    hrs dipertahankan tuch….
    sapa tau acara berikutnya bisa menang liburan pake kapal pesiar…
    Om Roy…. mana foto2 yg kemarin…?
    oke…buat om roy n kel smg selalu sehat n sukses terus…. DOEI….

  3. Roy Irwan Says:

    ;D juarra, bo. Foto-fotonya belum diupload, Ret. Nunggu album server yang baru. Soale flickr gak bisa bikin lebih dari 3 katagori/album. Musti bayar, heheheh… gak mau rugi.
    Salam juga buwat keluarga Cilegon, ya.

  4. ardi Says:

    mas mohon bantuan info progam tukar G15nya gimana caranya.Thx mas


  5. Halo Mas Roy… salam kenal. Saya juga alumni SMP 2 Samarinda (lulus 89) dan SMA 2 Samarinda (lulus 92). Dulu itu rasanya pernah kenal ada yang namanya Roy di SMA 2, tapi entah, lupa, mungkin itu Anda atau bukan.

    BTW, info di web anda bagus.

    Salam sukses selalu.

  6. Roy Irwan Says:

    Halo juga mas Barlin. Saya dulu SMP 2 lulus tahun 88. SMA 2 lulus tahun 91. Dulu saya ketua OSIS di SMA.
    Terimakasih udah mampir. Hebat, rencana sampai kapan di Birmingham? Sukses… πŸ™‚

  7. Barlin Kesuma Says:

    Ya saya masih ingat waktu orientasi di SMA dulu Anda keluar masuk kelas2 1 memperkenalkan OSIS. Kalau nggak salah anda dulu dari kelas Fisika khan (kelasnya paling ujung sendiri), yg saya ingat cuma Toyib. Yg saya ingat juga seperti Satri & Rudi Apriadi (Biology) dan Firman (Sosial),dll. Gimana kabar2 mereka itu semua sekarang ya? Saya sendiri sekelas dengan Annisa AlHadis dan Hery Supeno (dari SMP – SMA)dan Otto Syahruza… Di Birmingham saya kerja…Salam buat keluarga…

  8. deta Says:

    om roy, deta baru buka2&liat2

  9. Roy Irwan Says:

    he2 silakan, Det. Tapi utk sementara, lagi pasif update blog, soalnya lagi ‘mode kuli’=on πŸ™‚

  10. satri Says:

    ternyata dunia ini sempit ya . . .

  11. Roy Irwan Says:

    Halo, boss. Apa habar? Aku mo kasih comment di site ikam harus sign-in dulu ke multiply 😦
    Apa digawi di Tarakan?
    Sukses… πŸ™‚

  12. satri Says:

    wah . . jadi gak enak nich dipanggil boss, habar alhamdulillah sehat, di Tarakan ya begawi cari duit he . . he . .
    Aku minta Email teman2 SMA2, kalo punya entar kamu kirim aja ke emailku: sat_tri@yahoo.co.id
    Thanx yaa, sudah mau berkunjung, Sukses selalu . .


  13. Salam Kenal mas
    bloognya bagus

    kunjungi blog saya jg di http://zulfikars.org

  14. Agus Amirudin Says:

    dah lama ga liat temen seperjuangan, baru kamu yg baru aku liad di situs.. hehehe

  15. Boby Lie Says:

    Hallo Roy….
    Apa kabar, bisa ketemu juga akhirnya
    gua sekarang kerja di bidang hardware alias jadi tukang jualan hardware :))
    kalo ada teman2 SMP2 or SMA1 89 lulus 91 bisa ke blog gua di http://www.lidatasmd.blogspot.com

  16. ichalzaldy Says:

    Assalamualaikum,

    Pa Kabar Roy, masih ingat aku….. Rizal (kawal di SMP 2) ingat kita aktif Pramuka, tolong dong infonya temen2, emailnya si Titin dong?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s