Object Pascal


Udah lama gak pake ZeosLib. Pas browsing ke homepage-nya yang baru, eh malah nemu tulisan jadul saya tentang implementasi IProvider support di ZeosLib. Hehehe…. jadul banget. BTW, lagi nguli banget nih, lama gak updet blog.

2008-08-28 edited: deadlink 🙂

Di milis delphindo dari tahun ke tahun banyak para new comer yang nanya program untuk mengkonversi dari numerik menjadi string dalam format kata-kata. Atau banyak yang nyebut sebagai rutin terbilang. Ada beberapa sesepuh milis yang merujuk ke site tertentu atau arsip milis untuk menjawab pertanyaan ini. Tapi, sebagai alternatif, berikut saya coba berikan rutin terbilang.

(lebih…)